Открытые тренинги Агентства Технологии роста

Открытые тренинги Агентства Технологии роста

Образовательные семинары пройдут в рамках Напомним, на будут представлены 25 зарубежных франшиз крупных брендов, а также 25 местных и зарубежных компаний, готовых развивать свой бизнес и налаживать сотрудничество за пределами отечественного рынка. На выставке франшиз состоятся презентации компаний из различных сфер: Участники смогут напрямую обсудить с представителями компаний заключение договоров и дальнейшее сотрудничество. В рамках мероприятия специальный гость Присцилла Уоллас расскажет, как правильно управлять брендом в гостиничном и ресторанном бизнесе. Присцилла Уоллас является ведущим экспертом в сфере маркетинга и рекламы и бизнес-консультантом. На протяжении 28 лет Уоллас успешно консультирует мелкие и крупные компании, стартапы, а также бренды с мировой известностью. Более 20 лет наша компания успешно сотрудничала с внушительным количеством компаний, помогая им развиваться и достигать новых высот.

Управляющий сетью ресторанов

Известный ресторатор Георгий Карпенко проведет тренинг во Владивостоке Уникальный практикум по управлению рестораном пройдет с 3 по 5 марта 11 февраля , По словам организаторов, за три дня участники узнают, как разгрести рутину, поставить правильные ориентиры в работе, зарядить свою команду на успех и воспользоваться результатами. И все это на опыте действующих успешных ресторанных проектов.

Самые новые вакансии: Гостинично ресторанный бизнес в Сумах. Ведущие Сумы Так же систематично проводятся тренинги на темы: Личностный рост Обязанности: ~ Предлагать готовый бизнес (интернет-магазины с.

Отсутствует Публицистика: Газовый вентиль. Азиатский поворот. Крадущийся медведь, затаившийся дракон. На фоне спекуляций о возможном ослаблении китайской экономики возникает резонный вопрос: Китайская грамота.

Сайт — : Каждые два года грандиозный финал соревнования проходит на выставке во французском городе Лион. В борьбе за легендарную статуэтку сражаются финалисты из 24 стран, которые определяются по результатам проведения национальных, континентальных и европейского отборочных туров. Проект опубликовал лонг-лист премии, из которого формируется список для голосования, в котором и определяться победители премии.

СВОЙКУРС — обучающая платформа для рестораторов. Серия интенсивов для тех, кто ищет решения конкретных задач по открытию ресторана.

Миддл-класс за умеренные деньги предлагают посетителям хорошее меню. Фаст-фуд — это стандартный набор блюд и самообслуживание. В мировой практике — сначала создать идею, а потом уже подыскать для неё помещение. Обратитесь к услугам специалистов. Они проведут полное профессиональное исследование. А именно: Бизнес-план на два года -- в долларов. Имея подобное маркетинговое исследование, ошибиться почти невозможно. Ресторанный бизнес:

Свой бизнес: тренды и опасности ресторанного бизнеса

Ирина Худякова — специалист по стратегическому маркетингу, сертифицированный интернет-маркетолог. Ирина - руководитель консалтинговой компании по маркетингу и проекта Кухнямаркетолога. Создатель бизнес игры"Проживая жизнь своих клиентов" и"Проектный дневник". Приглашается в качестве спикера на профильных мероприятиях. Ирина проводит консультации и стратегические сессии, учит построению живого маркетинга, что особенно актуально для ресторанного бизнеса.

Открытые тренинги позволяют участникам из разных организаций HоRеСа обмениваться опытом, увеличивать свой личностный и профессиональный.

Взаимодействие службы ресторанного сервиса с другими службами и отделами гостиницы. Организация рабочего места, комплектация, документация, используемая в работе. Схема расстановки обслуживающего персонала, график работы ресторана и кухни, рум-сервиса и обслуживания мини-баров. Внедрение технологии организации обслуживания завтраков: Общие стандарты работников ресторанной службы внешний вид, форменная одежда. Стандарт приема заявок. Стандарт подачи напитков.

Приготовление и подача горячих напитков. Стандарт обслуживания в утреннее время. Процедура подготовки к работе зала ресторана. Стандарт сервировки стола. Стандарт организации и обслуживания фуршетов. Стандарт приема и оформления заказа.

Кстати, я уверен Вашему успеху - если найдете в себе терпимость пройти 8 индивидуальных тренингов!

Также мы работаем с предпринимателями, руководителями и собственниками действующих ресторанов в формате коучинга и сопровождения деятельности, проводим корпоративное обучение. Управленческий учет — что это? Управленческий и бухгалтерский учет — несовпадение целей . Треугольник взаимонепонимания . Зачем вообще нужен управленческий учет? Что делать?

Как повысить качество обслуживания в ресторане или сети ресторанов и курса обучения “Готовые тренинги” и организации учебного процесса.

Особенности продвижения гостиничного ресторана. Работа с гостями гостиницы как с основной целевой аудиторией ресторана. Составление бюджета на рекламу — что надо учесть. Какие способы продвижения ресторана эффективны? Методы прямой рекламы: Личные продажи: Стимулирование сбыта: Финансовый менеджмент в ресторанном бизнесе. Роль и место финансов в управлении рестораном. Управление финансовыми результатами: Анализ доходов и расходов. Анализ себестоимости. Эффективность работы службы закупки.

Афиша Киева 2020

Практический опыт проведения тренингов в сфере питания, развлечений и услуг — уже более часов. Управляя разноплановыми проектами в сфере Хо. Ка я сталкивался с реальными проблемами и кейсами, решения которых и излагаю в своих тренингах. Моя команда — это профессионалы в узких специальностях бар, кухня, маркетинг, шоу , поэтому занятия сопровождаются реальными живыми ситуациями и сонетам, а проходит все это в непринужденной обстановке. Реальное ежедневное управление одновременно 5 собственными заведениями дает возможность держать руку на пульсе реальных проблем и изложить их решения.

Языки проведения тренингов:

Отраслевые тренинги > Ресторанный бизнес процедуры; — получите готовые шаблоны документов (журналов, таблиц, графиков, т.д..).

Часть вторая Зарубежный опыт мотивации в ресторанном бизнесе. Часть вторая Каждый руководитель решает сам, что для его предприятия предпочтительней — держать бизнес-тренера в штате вменить соответствующие функции в обязанности менеджера по персоналу можно лишь в самом крайнем случае или пользоваться услугами внешнего тренера. И в том, и в другом случае будут свои плюсы и минусы. Крайне важно учесть, что внешний тренер, как правило, проводит какой-либо один вид тренинга, но для всех возможных отраслей бизнеса, скажем, ему все равно продажам чего обучать — блюд в ресторане или материалов для выхлопных труб грузовых машин.

Если все же останавливаетесь на приглашенном тренере, обращайтесь исключительно в компанию, специализирующуюся на рынке , которая предлагает несколько видов тренингов, но для одного бизнеса — индустрии гостеприимства. Безусловно, качество обучения в этом случае будет на порядок выше, чем, если вы будете выстраивать весь процесс своими силами или силами работников отдела кадров вашего ресторана. При всей предполагаемой в них компетенции они являются членами того же коллектива, а это в большинстве случаев мешает объективно оценить ситуацию и может привести к искажению результатов, — ведь не всегда они готовы посвящать свое руководство в истинное положение вещей [21].

Обычно приглашение внешнего тренера начинается с предварительных переговоров, которые позволяют ресторатору убедиться в его компетенции, а тренеру выяснить, зачем, кого и чему конкретно здесь нужно обучать, а также — нужно ли вообще. Для этого квалифицированный специалист предложит провести ознакомительный этап — диагностику потребностей в тренинге ваших сотрудников. Плюс подобного действа в том, что оно позволяет определить, насколько то, что менеджеры, администраторы, официанты делают, отличается от того, что они должны делать, чтобы работать более успешно.

В идеале, все, происходящее после подписания договора, должно быть направлено на устранение этого зазора. Следующим этапом принято считать сам тренинг, за его основу берется стремление к улучшению обслуживания посетителей.

Как правильно обучать официантов? / Академия Рестораторов

    Узнай, как мусор в"мозгах" мешает человеку эффективнее зарабатывать, и что можно предпринять, чтобы очистить свои"мозги" от него навсегда. Нажми здесь чтобы прочитать!